| | | 百度
新华图片首页?最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划?
图片频道

冬天的阿富汗流离失所者

2019-06-20 21:22:40 | 来源: 新华网
百度 这个观点发展到苏轼,就成了《临江仙》里的一句:长恨此身非我有,多么痛的领悟!老子:人既是卑微的刍狗同时又是宇宙四大之一老子眼中的人类在宇宙当中,有极其渺小的一面,他很有名的一句就是天地不仁,以万物为刍狗,在天地当中,人类是被操控的,就好像刍狗这种器具,用完了就扔。

(国际)(1)冬天的阿富汗流离失所者

  1月10日,在阿富汗首都喀布尔,一名流浪儿童吃雪解渴。 据当地媒体日前报道称,阿富汗各地流离失所者因为缺少食物、衣物、住所等,在入冬以来普遍面临不同程度生活困难,急需更多人道主义援助。另据联合国人道主义事务协调办公室近期发布的报告显示,2018年各类武装冲突、安全局势动荡等原因造成阿全国有大约34.3万人流离失所。 新华社记者代贺摄

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘琼]
? ?
010020050570000000000000011101171123974036
百度